VS_GERICHTE C1 15 87 vom 3. Februar 2016 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 87 JUGEMENT DU 3 FÉVRIER 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________, défendeur, représenté par Maître N_________ (droits réels)